Woher kommt unser Wasser?
Die Herkunft unseres Wildalp Quellwassers ist das Naturschutzgebiet des steirischen Hochschwab-Gebirges im Mariazellerland.
„Eines der reinsten Wasser der Welt!“ – So können wir unser Wasser bezeichnen – dank der unberührten Natur, aus dem es entspringt. Es gibt verschiedene Arten von Wasser, wie natürliches Mineralwasser, Quellwasser und Tafelwasser, die jeweils unterschiedliche Eigenschaften und Regulierungen haben. Brunnenwasser zeichnet sich durch seine natürliche Filtration und den Gehalt an gesunden Mineralstoffen aus. Unsere Abfüllanlage befindet sich nur 2 Stunden von Graz, Linz und Wien entfernt, in der Gemeinde Wildalpen am Fuße des Hochschwab.
Der Weg unseres Quellwassers: In der Seisensteinquelle gefasst und von dieser direkt und selbstverständlich ohne Zusatzstoffe, ohne Chemie, ohne UV-Bestrahlung und jeglichen sonstigen Behandlungen in Flaschen abgefüllt. Direkt aus den Alpen in die Flasche! – Somit direkt zu unseren Kunden.
Natürliches Quellwasser höchster Qualität
Die Natur regelt die Qualität.
Laut dem Lebensmittelkodex B17 sind Hilfsmittel zur Haltbarkeit von Alpenquellwasser verboten. Der direkte Weg aus der Quelle in die Flasche garantiert ein keimfreies, hochqualitatives Wasser, das durch verschiedene geologische Schichten natürlich gefiltert wird und wertvolle Mineralstoffe enthält. Unsere strengen Kontrollen sichern eine kontinuierliche Spitzenqualität. Natürliches Mineralwasser ist ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung und unterliegt strengen gesetzlichen Vorschriften.
Wildalp Alpenquellwasser ist das sauerstoffreichste Wasser Österreichs!
Natrium-, Mineralarm, Basisch und Sauerstoffreich!
Wir können stolz berichten, dass unser Wasser das sauerstoffreichste Wasser Österreichs ist. Die Quelle für dieses leckere und Wasser entspringt inmitten des Natur- und Landschaftsschutzgebietes des steirischen Hochschwab Gebirges. Das Gestein der Alpen bietet die ultimative Filterung des Wassers, während es durch die verschiedenen Gesteinsschichten zur Oberfläche gelangt. Dies schafft die beste Grundlage für sauerstoffreiches, natürliches und reines Alpenquellwasser. Ein weiterer Grund für die hohe Qualität unseres Wassers ist die Reinheit und die gesunden Mineralstoffe, die es aus den Gletscher- und Bergquellen der Alpen erhält.
Schmeckt auch ungekühlt gut!
Frisch – Rein – Klar – Voller Leben – schmeckt auch ungekühlt hervorragend!
Die Natur ist uns wichtig. Es ist unsere oberste Priorität mit Vorsicht unser Wasser zu entnehmen damit auch unsere Nachfolgen den Geschmack von reinem Quellwasser erfahren können.
Unsere Quellen und ihr Wasser sind wertvoll, voller Spurenelemente und Mineralien. Damit das so bleibt, geben wir von WOSSA täglich unser Bestes, um sie zu schützen.
Keine zusätzlichen Behandlungen oder Zusatsstoffen und trotzdem hält unser Wasser sehr sehr lange.
Vor direkter Sonneneinstrahlung und Wärme geschützt verliert es sehr lange Zeit nicht die hohe Qualität, wodurch sich unser Wasser auszeichnet.
Unsere unterirdischen Reservoirs sind vor Schadstoffen geschützt, um die Reinheit des Wassers zu gewährleisten. Sowohl unser Quellwasser als auch Leitungswasser müssen die gleichen strengen Anforderungen und Kontrollen für Trinkwasser erfüllen. Das Mindesthaltbarkeitsdatums von einem Jahr muss gesetzlich angegeben werden. An diese Vorschrift halten wir uns natürlich. Unsere Verbrauchsempfehlung ist maximal 2 Wochen nach dem Öffnen.
Unser
Quellwasser
Unser Wasser ist ein vollkommen naturbelassenes Hochgebirgs-Quellwasser höchster Qualität aus Österreich.
WOSSA-SPENDER.at füllt Wildalp Wasser seit dem Jahre 2002 direkt an der Quelle ab. Dank der intakten und geschützten Natur des Hochschwab-Gebirges, sowie der permanenten Filterung durch das Kalkgestein der Alpen ist es ein besonders hochwertiges Gut.
Wildalp Alpenquellwasser ist das sauerstoffreichste Wasser Österreichs (9.2 mg/l). Es ist natriumarm (1.97 mg/l) und basisch (pH Wert 7.8).
9.012mg/l
Sauerstoff
1.97mg/l
Natrium
7.8
pH-Wert
Folge uns auf
Socialmedia
Folge uns auf
Socialmedia